Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ПУТЬ. ДОСТОИН ЛИШЬ ИДУЩИЙ

Коля 13.08.1999

Древними сказано: «Человек - это путь. Достоин лишь идущий». Если человек - это некий магический путь, то его осознание является путником внутри и вне человека, но все посредством прохождения через человека. Есть различные виды и значения путников и путей. Но что же из них есть человек? Если человек – это путь, то кто же путник, и, если путник, то по чём ему идти? Магические структуры человека – это дорога различных знаний, сил, энергий, осознание же в них есть ученик. Но школа никогда не прогоняет ученика или пренебрегает им, если только он сам не оставит познания. Магическая школа, изменяясь сама, учит осознание; осознание, осознавая, расширяет и трансформирует школу. Трансформация школы идет внутри осознания за счет познания осознанием некоторых учений школы.
Но какая сила заставляет трансформироваться школу, продвигая осознание все новыми и новыми знаниями? Внутри ядер клеток находятся гамма-элитарные протоны. Они состоят из биплазмы – это особое вещество материи. Его свойство – приобретение новых структур. Оно 17 биллионов раз в секунду меняет структуру, причем каждый раз новую.
Когда структура человека получает Посвящение, то это сравнимо с тем, когда под котлом с электронами зажигают огонь: электроны закипают и начинаются их превращения и взаимодействия друг с другом. Когда осознание начинает познавать ожившую структуру, оно познает превращения или становится на путь перемен.
Структура человека есть то же осознание, только другого уровня, представленное как путь. Осознание человека, как такового, как он себя понимает, есть путник. От их общего согласия возникает намерение движения. Путь без путника зарастает и скроется, а путник без пути не двинется с места. Но путь и путник, являясь магическими существами, изначально имеют идею движения. Так почему же люди не хотят стать путниками и пойти по пути, если есть путь? Значит, путник обленился и зачерствел, или скверна поглотила желание идти.
Я прошу великую мудрость Дао не допустить, чтобы со мной произошло то, чего я не хочу, но то, чего я хочу, пусть произойдет, когда я стану этого достоин.

Стремление оправдывается достижением.

Великое по праву пусть будет малым в глазах, чтобы тебе не стать великим в глазах твоих.

Человеку мешает даже не разум, Рок или Дьявол - это всего лишь силы, они представлены внутри и снаружи. Но мелочность побуждений мешает человеку.

Не зная себя, убиваем других, познав себя, оживим и окружающих.
Кто может впитать, пусть впитывает. Когда человек проявляет Бога в себе, тогда Бог проявит себя в человеке и через него. Это изначальное, к чему надо стремиться.

Сердце и Дух, стремление и намерение, осознание и постижение, раскрытие и ясность, безжалостность и трезвость, сосредоточение и усиление, контроль и самоотдача, обобщение и выбор, неуязвимость и воля, объединение в развитии для гигантского прыжка – такова суть познания человека для победы над самим собой.

Я не буду желать вам успеха, успех и так сопутствует Идущему, но пожелаю вам осознанность другую, сверхмолний новую структуру осознанья.

(Наша Книга)

РАЗУМ

Есть такая схема "Дома лепестков"



Ищем на голове:
третий дом, первый лепесток - Дом Разума и Сатаны,
четвертый дом, первый лепесток - Дом разума и Дьявола
четвертый дом, второй лепесток - Трон разума.

У всех людей очень сильно активны "Дом Разума и Сатаны" и "Дом разума и Дьявола". Через эти лепестки дьявол и сатана вносят деструктивные мысли в наш разум, не только плохие мысли, а любые. Через влияние паразитов на эти лепестки человек впадает в озабоченность и безпокойство. Хороший видящий может посмотреть и увидит, что над этими лепестками горят как бы факелы. Потому-что человек гоняет внушенные мысли в своей голове, тратит на это уйму энергии, она отбирается затем в пользу паразитов.
Убрать это воздействие можно, но не легко. Делается Остановка Мира, эта практика описана выше где-то в начале моей темы, кому не лень - ищите и читайте. Останавливаем внутренний диалог. Это на самом деле диалог не с самим собой, а с сатаной, дьяволом или другими их помощниками.Убираем вобще любые мысли силой воли или игнором, кому как удобно. Со временем образуется устойчивый фильтр к внешнему проникновению в мыслительный аппарат. Мыслим только по делу, когда это действительно важно. Внутренняя тишина должна стать вашим естественным состоянием. Пройдет время и "Дом Разума и Сатаны" и "Дом разума и Дьявола" станут неактивны и факелы над ними спадут. Но активируется "Трон Разума". Это чистый ваш разум без внешнего влияния.

Это не единственные места где подключаются к вам паразиты.
На затылке, область мозжечка, мозжечок - это подсознание.
На шее.
На спине, грудной отдел позвоночника. Там сидит еще один "дьявол" (уровней дьявола очень много), мы называем его "горбун". Это паразит, прицепившийся к вашей спине, он имеет множество щупалец, которые и втыкает в ваше тело.
За спиной. Это РОК. Вселенская Тьма.
Я уж не говорю о всех темных эманациях, сутях и демонах, которые человек создал внутри себя в течении жизни. И которые так же тянут человека в сторону подальше от Света.
Эти вышеуказанные подключки можно убрать с помощью огненных практик. Не свечки жечь)), а возродить в себе огненные источники. В данном случае помогают Медовая Воля, Славь, Гаруда, и Повышенное Осознание. Эти развития можно приобрести только в нашей школе по нашим практикам, в других школах мы таких знаний не находили к сожалению.

И ещё. Мыслительные процессы протекают на духовном уровне и затем транслируются в мозг. В голове есть много уровней мозгов (духовных конечно же), их все возможно и нужно развивать. Чем более развитый человек, тем больше у него внетелесный мыслительный аппарат. Это Безмолвное Знание. Ответы на вопросы приходят из своих структур. Чем больше структуры, тем более качественно и широко раскрываются какие-либо вопросы и тем больше уровней мироздания возможно воспринять и понять.
Чем больше энергии в человеке, тем больше он понимает об устройстве мироздания. Это я по себе прекрасно вижу. Сначала я вобще ничего не понимал, а щас же не прнимаю немного меньше)).

И ещё. То, что человек умеет ловко оперировать чужой информацией в свою пользу, становясь ходячей википедией, еще не говорит о его разумности. Он просто умеет красиво болтать. У него по факту нет своего опыта ни в чем, но у него есть опыт забалтывания и тасования пустыми фактами и ложными фактами. Именно здесь раскрывается влияние сатаны и дьявола.



Разумность - это приобретение полезного опыта для своего развития, это умение делать правильные выводы из ситуаций и умение выходить из них. Это умение отличать полезное от вредного.

И ещё )).
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

(no subject)

Дзэнская притча

Лин-чи рассказывал:

Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.

Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.

В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:

— Эта лодка тоже пуста.

Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.

Источник: http://pritchi.ru/id_204