.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
Ученые взяли 4 обезьяны, закрыли их в одной комнате. В этой комнате посередине стоял столб, наверху которого висела огромная связка вкуснющих бананов.
Одна из обезьян, недолго думая, полезла на столб. Ученые тут же окатили беднягу ледяной водой. Та с визгом упрыгала в другой конец комнаты. Больше залезать на столб она не решилась. Другая обезьяна, засучив рукава, решила победить злосчастный столб. В итоге мир увидел еще одну мокрую, прыгающую и визжащую покорительницу. С остальными двумя обезьянами произошло абсолютно то же самое.
После рядя леденящих душу сражений коварный столб был категорически забанен. Даже муха не садилась больше на тот столб!
Ученые заменили одну из обезьян на новую. Та, увидев бананы, прыжками побежала за ними. Но не тут-то было. Остальные обезьяны, зная чем это обернется бедняге, просто не давали ей залезть на столб. Всячески хватали ее, держали и кричали, мол это ради твоего же блага, ты не ведаешь, что творишь. Вскоре обезьяна прекратила попытки.
Тогда ученые заменили еще одну облитую обезьяну на новую, которую в свою очередь, более опытные собратья, так же не пустили на столб. Затем последовательно заменили двух оставшихся облитых обезьян на новых. В итоге получив 4 обезьяны, которые никогда не пытались залезть на столб, но точно знающих, что этого делать категорически нельзя.
В комнату поселили очередную обезьяну, та естественно попыталась залезть на столб, но другие обезьяны ее не пустили и всем “цивилизованным обществом”, объяснили, что пытаются уберечь ее, не знающую жизни глупышку, от великой опасность, которой сами-то и не видели, да это в принципе и не важно. Никто не лазит и ты не лазь…

Так и в нашей с вами жизни: находятся “знающие доброжелатели”, которые всячески нас пытаются “спасти” от нас самих, не ведающих, что творим.
Будь то Магия, решение бросить работу и открыть бизнес или просто здоровое питание, всегда найдутся “доброжелатели”, которые попытаются тебя накормить мясом, если, вдруг, ты перестал его кушать, напоить пивком, если ты перестал пить, всячески пытаясь настроить тебя на нужный лад.
В занятии Магией появляется просто огромное количество “доброжелателей” ( родственники, жена\муж, мамы\папы, дети, друзья, коллеги, и т.д.) знающих, как вам лучше и на перегонки желающих вас догнать и причинить добро. Но знайте, Это всего лишь реакция общества, и не только человеческого, уже и сами-то непонимающего на что, да это в принципе и не важно. Никто не лазит и ты не лазь…

Так, что смело залезайте повыше, забирайте свои бананы, пусть вас и обольют водой, и не забудьте угостить остальных обезьян, чтоб они хоть узнали от чего они вас так яростно спасали. Может оно того стоит?



http://vk.com/nagvaldao
Tags: духовное развитие, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments