.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:

ЧТО ТАКОЕ КАРМА

Вишудха – это кармическая чакра. Если не отрабатывать карму, она накапливается, и даже иногда проявляется в виде зоба, когда распухает шея. Если ты рассчитываешься с теми, кому должен, то нет никаких проблем. Главное – работать духовно и нарабатывать сокровища, чтобы было чем рассчитываться. Тогда Вишудха очищается, и становится синим чистым кристаллом.

Живя в мире, всё равно что-то будешь брать, что-то отдавать. Это никакая не карма, а обычные причинно-следственные связи. Когда ты духовно богат, энергии много, ты постоянно выравниваешь свои структуры. Это не карма, а процесс жизни, вот ты живешь в квартире, потребляешь свет, газ, воду и платишь коммуналку. Или срываешь с дерева плод – и что-то отдаешь дереву. Или вдыхаешь и выдыхаешь – жить надо, как дышать. Отработка кармы происходит сама по себе, если ты духовно занимаешься, на неё не нужно специально настраиваться.

Ни в коем случае нельзя лезть в прошлое! Это мир мёртвых. Там мертвецы тянут отовсюду жизненную силу, чтобы самим не умереть окончательно. Если полезешь туда, вечно будешь должен. Надо жить здесь и сейчас и работать на себя. Людей специально зацикливают на отработку кармы, покаяния, отмаливание грехов и т.д. Достаточно рассчитаться всего один раз, но каждый раз вспоминая свои прошлые ошибки, ты будешь за один грех рассчитываться сто раз. Само воспоминание забирает у тебя силы. А если ты энергетически наполнен, ты никуда не оглядываешься, а сразу рассчитываешься и идешь дальше, без долгов.

«Прошлое – забыто, будущее – сокрыто, настоящее – даровано»…

Tags: Нагваль Дао, духовное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments