.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

ВОЗБУЖДЕНИЕ – ЭКСТАЗЫ

Учитель, 14.05.2010

Уметь входить возбуждением в самые тонкие структуры себя и своего тела, даже в ядра клеток, и оттуда осознавать и расширяться в экстазах изнутри вширь. И эти волны экстаза пронизывают всё и идут безконечно вширь на всё Мироздание. Это даёт огромный потенциал, возбуждение, мощь, запускаются даже неведомые тебе источники энергий. Тогда вы сможете и сверхновой стать, и квазаром. Потому что вы будете постоянно всё совершенствовать себя, в экстазах каналы расширять, и потом через них как выбросы мощнейшие вширь. А всё это через настрой в глубины, в самое тонкое. Влазишь, от этого изменяется структура, и какую идею ты там залаживаешь, и она внутри формируется и у тебя ИЗ ТОЧКИ – ВЗРЫВ!

Это моё последнее открытие, я стал искать именно в этих состояниях.

Возбуждение, доведённое до экстаза –
это и есть именно та струна, с которой можно стать источником из ничего
.

А у меня много этих нитей, струн, много разных дорог, но все в одном направлении. Это и есть стремление усилить, познать. Искать в глубинах даже самого тонкого

ВОЗБУЖДЕННО ОДЕРЖИМЫЙ ! Т.о. ты становишься постоянно изменяющаяся структура, а не живешь тепленький, как мертвец. Постоянно взбадриваешь себя. И твое намерение уже имеет силу – несгибаемое, безоговорочное, стремление только вверх и познавать.

С самого начала Похода я искал самых тонких частиц. Это есть выискивание в глубинах. И когда находишь самое тонкое, ты можешь действовать в самом тонком уровне. И с тебя хлынут волны во все стороны. Чтобы развернуть свои структуры – новое мироздание, по всему огромному Мирозданию, мне бы не хватило энергии обычных источников (чакр и прочих).

Tags: духовное развитие
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author