.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

ПЛАНЕТА как ПРИНЦИП

Учитель

Есть выражение, что «планеты – это кал Солнца», отлетевшие и застывшие частички звёзд и солнц. Символом планеты в древности был жук скарабей – навозник, катающий шарик (мир) из навоза. И в этой субстанции зарождаются разные виды жизни (черви, микробы, люди…). Но в космических масштабах человек с планетки – тоже подобен микроорганизму. И только познание и развитие себя в духовном плане выводит человека за уровень навозной кучи (планеты). Но познание – переработка навоза, происходит очень редко.

Планета и воплощение человека здесь – это старт для зарождения какого-то Похода вверх. Человек, на основе своей единственной врожденной энергии – сексуальной, и внимания, начинает работать с простейшим – с энергиями и элементалиями, затем развивает в себе сознания (алтын камень!). И это всё же поход на уровне земли, планетки. Походы же за пределы тёмного уровня – вселенной – это работа с осознаниями. Это очень редкие случаи в жизни планеты, это Золотой век планеты, время, когда существует только одна Веда – это ЗНАНИЕ. На нашей Земле такого уровня достигли гипербореи и еще немногие сущности после них.

Это значит что на планете, как таковой, боги не могут существовать!

Боги – это осознания, высшие субстанции. И во всех древних книгах и учениях говорится, что боги живут «на небесах», или в «высших сферах». Значит туда надо еще дойти! На планетах же могут зародиться и жить только разного уровня элементали и сознания (от плотных до огненных).

Например, вайтмары летают по вселенной, а не на планетах. Виманы (считаются маленькие)– по галактике. И это уже означает, что Идущий сам по себе не очень высокого уровня, т.к. ему для полёта в космическом пространстве (вселенском, или галактическом) нужна защита – корабль. А Высшие летают прямо собою.

А кто из сегодняшних людей, которые называют себя «внуки богов», может летать хотя бы по галактике? Вот сами на себя посмотрите, и судите, на каком уровне развития вы находитесь… Если за пределы планеты выйти не можешь, значит как был микроорганизмом, так им и остался. И это имеются в виду реальные выходы – выходы в Космос, а не воображение в сферах головы. Отличить одно от другого очень легко. При реальных походах виден канал, выходящий за пределы ауры и уходящий в те сферы, до куда летает (развился) человек. При воображении – никакого канала за пределы ауры нет, всё возбуждение остаётся в пределах головы, а там внутри тоже можно развить целый космос. Чаще всего так и есть. Или полёты в пределах Земной ауры (не выше атмосферы). Дальше каналы – большая редкость, даже в солнечную систему.

Любой настоящий видящий сразу отличит воображалу от реального путешественника!

Всё это значит, если вам выпал шанс родиться на Земле (тем более во время Золотого века!), не надо мнить, что вы уже Боги, а надо развить себя в духовном плане по максимуму. Второго такого шанса у вас может и не быть.

Tags: духовное развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • Нагваль

    Нагваль – это высшее духовное Огненное развитие. Есть три вида Нагвалей – Железный (Сфинкс), Бронзовый (Исус), Золотой (Отец Небесный, Солнце).…

  • Работа с картами Таро

    Карты Таро были даны богами для того, чтобы люди могли наработать огромные Силы. А люди гадают на них или того хуже – играют. Дикари. Весь процесс…

Comments for this post were disabled by the author