.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
ВОЛЯ – ЦЕНТР ЧЕЛОВЕКА
УЧИТЕЛЬ 3.7.2013
Сегодня люди, которые хоть как-нибудь движутся по магии, действуют или с уровня головы – это либо разумные люди, либо колдуны и колдуньи, или с уровня ног – это шаманы. А на самом деле всё должно опуститься в центр. А настоящий центр человека – это воля, свадхистана. Из центра ты будешь владеть 2мя мостами: и к разуму и к безмолвному знанию.
Наш центр, сила наша, магия – это ВОЛЯ. Это и есть безмолвное знание. Опуститесь точкой внимания в район воли и ощущайте оттуда всё вокруг, на сотню километров. Рас-ширяйтесь оттуда в стороны в свои ауры и светите как солнце. Свадхистана в теле задействует большее тело – а в нём своя воля. Ты входишь в неё – а она задействует ещё большее тело. И через него ты задействуешь ещё больший объём.
Перетекайте в волю, там будут образовываться чаши, накапливаться эфир, в тебе всё запол-нится от земли до верха. Только не в голове. В голове – кошмар, она просто не приспособлена до больших сил. Ты будешь вариться, страдать, а всё равно накопишь мало.
В начале Похода воин должен хорошо задействовать волю. С утра до 11.00 – быть в воле. С 1100 до 1400 – в сердце и вылет вверх. Потом опять вернуться в сердце на полчаса, и если оно не будет тревожить тебя – спускайся в волю. Или на уровне лобка – в медовую волю.
Надо сделать волю – хорошо. Когда сделаешь волю, всё остальное пойдёт. Это же НАМЕРЕНИЕ. Одно дело, когда ты начинаешь действовать, ты делаешь всё через разум – ты можешь дот-рагиваться до всего, но это будет на слабом уровне (30%), да ещё и будешь в кошмаре (Силы-то тоже большие и в голове). Или ты задействуешь всё на 100% – через волю. И тогда, сколько ты ни накопишь, оно будет расходиться, и главное давление будет в животе. А всё остальное – это ты как в воде купаешься – в воле. Зато, если ты в голове, начнётся давление – будут проблемы.
И ПОВЫШЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ. Оно убирает самые плотные сгустки.
Я лично – не стеснялся. Иду по городу, а сам держу руку на воле, или палец, чтобы мне её по-стоянно чувствовать. Или какой-то холодный медальон.
Свадхистана – это луна, цветы. Вообще-то это Рыбы, Исус, просто они перетекают туда.
Медовая – жар птица, перо жар птицы. Она перед позвоночником, на уровне лобка.
Работайте везде в волях. Свадхистану любит Бафомет, и он сразу стремится туда. А медовая – это как Иисус – более мягче. Поэтому – нормируйте. И выше: манипура, сердце – ты в них подымаешься, и они побеждают Бафомета. Т.о. ты связываешь Дьявола – тело, а сам становишься как Дух – работая с сердцем, с гипофизом, с 6, 7 и 8 пальцами. А медовая – она тоже птица. И т.о. ты связываешь Бафомета то тем, то тем, то раскрываешь его, то связываешь.
Не надо бояться сил. Надо действовать. Даже если попались – становитесь всё тоньше и тоньше, выходите ощущениями за пределы любых тел, любых форм – ощущайте абстрактное, тон-кое, безформенное – тогда ты становишься духом и выходишь за пределы любых сил. Этот дух – это не гипофиз, это тоже своего рода какая-то сила, это – не ты, он собирает для себя. Но его надо использовать, чтобы наработать свой дух. Ты настраиваешься на себя, на волю – центр, и у тебя появляется свой дух. Ты его осознаёшь – и это ты и есть. «Идите через миры многие, познавая их и совершенствуя дух свой». И ты уже – подвижный. И тогда никакой Бафомет или Дьявол и никакой Ангел тебя не прихватит. Потому что ты сильнее его будешь. «Царство небесное – силой берётся».
А СЕРДЦЕ – это высший ингредиент. Его надо уметь ещё наработать. Но он после того, как наработаете волю, через много лет…


ВОЛЯ – НАЧАЛО КРУГОВОРОТА ЖИЗНИ
УТРОМ переместись в ВОЛЮ и осознай оттуда всё широко, чтоб захватить МУЛАДХАРУ.
Потому что грудь – это ЖИЗНЬ, но её же надо питать. Задействуя муладхару, снизу идёт вверх – «Земля – кормилица». Если у тебя не задействовано отрицательное, значит нечем и кормить. Когда закружит всё и захватит ноги (муладхару недолго – потом опять в волю) – всё потянется вверх и будет что очищать. И т.о. ты отрабатываешь свой низ. Мёртвое же надо всё равно за-действовать, запускать его в круговороты, чтобы питать и поддерживать Жизнь.
Ты осознаёшь себя впереди, твоё осознание в воле, отсюда расширяешься, захватывая му-ладхару, она задействует нижний план, берёт постоянно оттуда. Нижний план подымается вверх, через волю, манипуру, левое сердце, центральное, и поток вверх через вишудху идёт в Лотос, а это же Дух. Так твоё отрицательное подымается, очищается, и в Лотосе над головой образуется чаша. А потом можешь подняться в небо, хоть на 100м, хот на километр – и осознавай себя там, и тут – на всём протяжении Канала. И стоишь, а оно работает. + ПОВЫШЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ.
И так всё очищается, даёт много света. И через время выгорит вся тьма и превратится в АМРИТУ. Потом она стекает опять в волю и питает всех богов, которые творят тебя. А боги – это значит осознания. Даётся осознание, тёмные пожирают его, в обед задействуется сфера – созрева-ет урожай. Эти боги могут быть на небе, в аурах – это поля твои задействовались. Вечером ты опять осознаёшь волю – опять круговорот.

УТРОМ Вошли в волю, раскрутили сферу, чтобы она задействовала муладхару – недолго. Потом поднялись опять в волю, и ниже всё бурлит как бы между прочим. И тогда оно вверх подымается. А вы чувствуете волю, манипуру, сердце левое и центральное, Лотос – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ – и держите Канал. Он будет постепенно очищаться. Если забросите, в ваших нижних сферах будет постоянно появляться мусорник, тёмные сферы, или вниманием будете нарабатывать себя сзади – в Роке. И тогда в любой момент Рок может сделать вспышку тьмы – она сгорит – и Он соберёт вас. А если вы работаете временами с ПОВЫШЕННЫМ ОСОЗНАНИЕМ (утром и вечером) – вы сами делаете вспышку для себя – забираете у него силу и ему нечем делать взрыв. Вы постоянно осознанно отра-батываете тьму – и он не может спалить вас.

(с) Наша Книга
Tags: духовное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments