.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

ПОСВЯЩЕНИЕ – СИЛА ФЕНИКСА

Учитель, Алия 27.02.2020

Спросили у Третьего Совета:

Нагваль даёт Посвящение Света, но люди почему-то сворачивают во тьму. Можно ли таким людям быть в нашем Центре? И что Совет вообще скажет по поводу таких людей?

Во-первых, самое главное, что ответили Советники: «Центр должен быть в чистоте». Самое главное для нас как для Центра и для каждого Идущего - это его Осознание, Свет. В Центре могут находиться только светлые идущие, работающие на свет.

Второй важный момент, о котором они сказали - шанс у тех, кто пошёл по тьме – есть. И практически стопроцентный. Потому что в каждом, кто получил Посвящение, заложена сама идея развития по Пути Света, «программа» на путь Света. Заложено само световое развитие. И у каждого есть все шансы очиститься и пойти по свету, но только при одном условии: если человек сам того по-настоящему захочет. Люди тёмные только потому, что им либо лень, либо страшно. И если человек такой, значит, он и не хочет быть другим. Всё просто.

Советники говорят, что у людей даже нет понимания, что вообще такое Посвящение. Искру Света внутри, заложенную при Посвящении, человек можно раздуть в огромное пламя, на огромные объёмы. Но всё это делается через усердную работу. И если человек сможет очиститься, то сможет вернуться в Центр уже в новом качестве.

Посвящение – это сила Феникса, внутренний огонь, внутренний свет, через который человек может спалить всю тьму, которую он наработал, и вернуть тем самым себе огонь. Феникс может спалить всё и из пепла возродиться заново. Такова сила Посвящения.

«Вы не можете себе и представить, что такое по-настоящему Посвящение Нагваля», - сказали Советники из центра Галактики.

Что видят ещё Советники? Что такое Сфинкс и Бог?

Они видят, что Земля преобразуется, сейчас поле твоего действия становится всё больше и мощнее, плотнее и огненней. У тебя растёт Сила, способная трансформировать планету, сдвинуть ее Точку Сборки. Не то что сдвинуть маленького человека, а всю планету, то есть работа идёт в таком масштабе.

Советники сразу увидели Сфинкса. Говорят, что эта сила не для Земли, это больше Космический Огонь, Хаос, Нагваль, хищник. Эта сила не для планеты предназначена, она действует более глобально. Говорят, что он будет ещё расти и выходить ещё дальше и выше в космос. В районе облаков в пределах планеты есть как бы «детище» Сфинкса, его копия, но на уровне планеты.

А Бог действует через свет и мягкость. Проявлен Дух, Сердце, из груди распространяется свет, окутывающее мягкостью качество. Бог держит каждую силу отдельно и под контролем.

Мы переезжаем на новое место. Что скажут по этому поводу?

Место, где мы сейчас находимся, как-то связано с Роком. А наше новое место наполнено Светом и Огнём. Это Перемены, это Будущее, Вечные изменения и Орлы.
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия, посвящение, феникс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments