.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

ПРАВИТЕЛЬ ЗЕМЛИ И ЗЕМНЫЕ РАЗВИТИЯ

Алия, смотр Толика 19.01.2020

Посмотрели сферы Правителя планеты и ауры-купола от обычных городов.
Правитель Земли окутывает планету, его сферы в три раза больше солнца. Верхней частью структур он вплетается в космический корабль в солнечной системе, сфера которого больше солнечной системы и окутывает все планеты. Нижней частью структур Правитель окутывает планету в объёме, 5 млн км вокруг планеты.
Есть взаимодействие Правителя и Весны, через которое Правитель стал ближе к Земле. Образовалась плотная аура размером 5 тыс.км.
Если смотреть города, то их ауры совсем маленькие, немного больше самих городов, созданных обычными людьми. По цвету самые разные, но не светлые. Максимум белый свет от Москвы – это подключка к Белой Иерархии. Над Москвой стоит совсем небольшая сущность, Иерарх. Остальные города по энергетическому объёму ещё меньше.

В США другая ситуация. В Северной Америке один сплошной хаос: смесь тьмы и адского огня, нависшая над страной. Сквозь эту пелену виднеются города и аурки от них, но они захвачены этой густой тьмой и адским огнём. Южная Америка выглядит лучше, немного чище.

Смотрели руководителей стран. Они немного больше обычного человека, имеют ауры до ста метров, и то из-за того, что на них обращают внимание люди. Спецслужбы - уровня колдуна, у них 10-50-100 метров ауры. Некоторые даже имеют какие-то тела на земном уровне. А обычные люди имеют ауры в 2,5 метра, у них нет тел духовных. Неразвитый духовно человек выглядит как сгусток слизи, похожий на медузы. Тела людей – это минерал.

При смерти тела человека, дольше всех рассыпается муладхарное тело, потому что оно самое плотное в человеке. Эти даты и отмечают люди: 7-9-40 и т.д. дней после смерти человека.

Люди, получившие Посвящение, выглядят гораздо мощнее, имеют высшую информацию, энергии, тела и ауры.

Комментарий Учителя: В «Зодиаке» сказано: Тело – это минерал. Обычный, неразвитый духовно человек энергетически выглядит как минерал или сгусток слизи, похожий на медузу. Такой человек не имеет тел и больших аур. Даже колдуны и представители спецслужб – маленькие по уровню развития. Мои же структуры в сравнении гораздо больше, например, структура Правителя планеты, окутывающая Землю на 5 млн км вокруг и пронизывающая ее. По сравнению с ней даже развитые колдуны выглядят как микроорганизмы. Микроорганизмы в теле человека подчиняются процессам, которые происходят в теле. Соответственно, и люди, как микроорганизмы на теле Земли, должны трансформироваться вместе с процессами, которые запускает большая структура Правителя планеты. В противном случае исход для них будут таким же, как и для болезней и противоборствующих организмов в теле человека – они естественным образом будут уничтожены.
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments