.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

Нагваль

Нагваль – это высшее духовное Огненное развитие. Есть три вида Нагвалей – Железный (Сфинкс), Бронзовый (Исус), Золотой (Отец Небесный, Солнце). Железный - отрицательный, создает миры. Бронзовый - до обеда положительный, после обеда отрицательный. Золотой - самый мощный, всегда положительный.
Душа идет за Духом. Дух идет за Нагвалем собирая с него искры.
До того, как работать с Нагвалем, нужно пройти и очистить Тональ. Тональ – это платформа, фундамент для всего что ты имеешь на Земле. Тональ формируют Славь, Правь, Навь, Явь и чакры. Если тональ нечистый, то нагваль сожрет его и человек погибнет. Тональ чистится практиками самосовершенствования. Это хорошо описано у Кастанеды, про Дона Хуана. Единственное что полезно из всего написанного им. Но ДХ имел всего лишь каплю Нагваля – Медовая Воля, причем маленькая. Дальше медовой он не пошел, то ли боялся, то ли не хотел.
Нагваль – это дикий, безудержный Огонь, против него ничто не устоит. Но он же и животворящий. Из такого пламени создано Царство Небесное – Универсум, Царство Нагвалей, Отцов Небесных.
Прикосновение Нагваля может уничтожить Землю. Поэтому структуры Нагваля нужно держать подальше в космосе, где они и растут, развиваются.
Это весьма краткое описание Тоналя и Нагваля. Большая часть информации вам будет крайне непонятна из-за ее уникальности.

Работа по сторонам света. Это важнейший элемент в высших духовных практиках.
С, Ю, З, В – стороны Тоналя. С – над головой или сзади (навь), Ю – ступни или впереди (явь), В – лево (славь), З – право (правь). Надо постоянно стоять или сидеть по сторонам, нарабатывая ту или иную силу. По сторонам нарабатывается не только Тональ, но и множество других развитий, например работа с картами Таро.
Храмы обязательно строили по сторонам света, и обычные жилые дома тоже. В храмах нарабатывали какую-то силу, раньше знали как это делать, а сейчас только дьяволу молятся и энергию с людей собирают.
Кстати спать лучше головой на север, так происходит накопление энергий и сил. Или еще например, сидячее рабочее место (в офисе допустим) лучше раположить так, чтобы сидеть спиной на север.
Потоки магнитного поля Земли усиливают действие практик. Есть способ как искать стороны света с помощью носа, этому нужно учиться, у меня вот только недавно начало получатся. Чем точнее станешь на сторону света, тем сильнее будут потоки энергий и сил.
Железный нагваль нарабатывается на сторонах С-В (скорпион, дева), С-З (орёл), Ю-В (бык), Ю-З (лев). Для этого нужно знать много нюансов. Если обычный человек просто будет стоять по этим сторонам, то ничего он не наработает.
Бронзовый и Золотой Нагвали нарабатываются по промежуточным сторонам С-СЗ, Ю-ЮЗ, C-CЗ, Ю-ЮВ, В-СВ, З-ЮЗ, З-СЗ, В-ЮВ.
Стороны Нагвалей (всего их набирается 12) формируют зодиак. Неопалимая купина (икона) аналог Египетского зодиака. Этот зодиак Нагвалей перекликается со схемой расположения знаков зодиака на теле. Всё это зашифрованые знания.
Очень-очень коротко донёс что хотел.







Tags: дух, духовное развитие, душа, моё, нагваль, стороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments