.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:
Аура обычных людей маленькая, 1-2 метра в диаметре. Она тоненькая, защитой являться не может, чтобы там ни говорили всякие «астральный бойцы» и прочие эзотерики. Неорганики и разные нефизические празиты такую ауру пробивают на раз. Эта аура и есть кокон, наполнен он прозрачными, белесыми и темными энергиями. Короче, довольно жалкое зрелище.
Когда человек активирует у себя источники – чакры-чаши на Центральном Канале, от каждой чакры начинает расти аура. Чем мощнее чакра, тем мощнее аура. Чакра может вырасти до сотни метров в диаметре, аура же тысячу. С каждой чакры начинает расти тело. Семь-я – семь основных тел. Тела и ауры нужно осознавать, так они будут заполняться энергиями и становиться сильнее. Кокон такого человека очень яркий от заполняющих его огненных и световых потоков.
На Земле тела друг другу не мешают, так как находятся каждый в своём пространстве. Вот такие ауры являются очень серьезной защитой. Пробить ее уже нереально. Человека можно достать только если он сам подпустит агрессора. Причин может быть много – неосознанность, невнимательность, отвлеченность, разные недостатки, эгоизм, разум.
У развитого человека, помимо основных семи, может быть очень много тел и аур – тысячи и миллионы, тела высотой от двух метров до сотен километров. В космосе тела совсем уже других масштабов - величиной с планету и даже больше солнца.
(это реальный опыт)

(моё)
Tags: аура, духовное развитие, космос, моё, тело, чакры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments