.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:
Большиество практикующих духовное и околоэзотерические направления весьма легкомысленно относятся к духовной магии. Даже в физическом мире существуют школы и прочие учебные заведения, есть Учителя. А они имеют знаний в триллионы раз меньше, чем объем духовных Знаний. Многие, особенно индиго, в своём эгоизме уверены, что могут всё сами без учителя, потому что внутри них есть все знания и информация. Да, есть инфа, но она в зачаточном состоянии. Надо уметь правильно всё делать, соблюдать очередность и принципы, чтобы раскрутить ее. А такие знания может дать только многоопытный маг, причем уже пожилой. Настоящий учитель не может быть молодым, потому что Настоящий магический опыт приходит через десятки лет.
Практикующие без учителя выглядят примерно так:
Самостоятельно, без помощи учителя изучают буквы и учатся читать, не зная даже назначения букв, а в книге нет даже картинок.
Начинают писать, не изучив даже буквы и не умея читать, и опять без учителя.
В итоге в голове каша и нулевой результат. А также большое Эго, выросшее на гордыне, потому-что «сам все можешь». Часто всё оканчивается сумашествием. Человек как родился пустым, так умер в таком же виде, а то и хуже. И никакого перерождения или иного мира он не заслужил. Это конец.

(моё)
Tags: духовное развитие, магия, моё, практика, учитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments