.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:
Настоящий учитель не только словами учит. Он делится духовными Знаниями и информацией. Раскажу как это происходит на примере с моим учителем.
Чтобы активировать какой-либо энергоцентр, часто, помимо информации, нужен дополнительный импульс извне. Допустим, решил начинающий практик раскрыть у себя муладхару. Она у него есть, но выглядит как точка, там всего лишь информация. Практик может своими силами, настраиваясь только на себя, стараться раскрыть чакру и что-то у него получится. Но оно будет маленьким и неполным. Чтобы улучшить свой результат достаточно настроиться на развитого человека и считать с него информацию, скопировать себе и в дальнейшем запустить. Учитель имеет огромный положительный энерго-потенциал. Когда на него настраиваешься, получаешь как бы энергетический толчок и информацию на раскрытие и рост. Так происходит не только с чакрами, но и другими любыми развитиями, коих миллиарды.
Поэтому нельзя настраиваться на мертвых учителей прошлого. Они ушли, их больше здесь нет. И дать они больше ничего не могут. Тем более что прошлого нет, есть только Здесь и Сейчас.
Многие недовольны что мой учитель выглядит старым, говорит непонятно и прочее. Но знание даёт не тело физическое. Всё важное находится за пределами обычного зрения и обычных чувств. Это надо понимать. Учитесь Видеть, открывайте в себе новые нефизические органы чувств.
Пришло в голову сравнение. В мире множество духовных учений. Всех их можно сравнить с патронами в магазине. Патроны все холостые и только один с порохом. Все патроны лишь издают хлопок, один же среди них взрыватся внутри огнем и посылает вдаль пулю.

(моё)
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, информация, магия, учитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments