.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
Нельзя находиться в дурном состоянии, в злости, в депрессии, в унынии. Всё это - саморазрушение. А уныние так вобще грех. Сарказм – так же проявление уныния. Смурной человек портит вокруг себя пространство своей тьмой. С этими состояниями возможно и нужно бороться.
Сначала нужно наработать покой, ОВД, уход от мыслей, убрать эмоции. Начать улыбаться, пусть через силу, но улыбка должна быть, хотя бы слабая. Еще очень важно настраиваться на Свет, добро. Даже если ты не видишь этот Свет и добро, но всё равно настраивайся на них. Таким образом ты примешь их в себя.
Нарабатывай любовь. Да, её можно нарабатывать как любой другой навык. Сначала будет грубая, сексуальная, эмоциональная. Потом с годами станет тоньше.
Через какое-то время ты сам сможешь быстро менять своё сотояние на положительное, если вдруг случаем захандришь. И это не самовнушение, как могут сказать некоторые. Ты реально меняешь восприятие мира и свою реакцию на события, переключаешься на другой канал. Ты не загоняешь негатив внутрь себя, а просто не реагируешь на него.
Через долгие годы ты можешь наработать Нейтральность. Тогда негативные состояния и эмоции вобще не смогут тебя зацепить ни на долю секунды.

(моё)
Tags: любовь, моё, нейтральность, саморазрушение, сарказм
Subscribe

  • (no subject)

    t.me/polezn_info https://web.telegram.org/#/im?p=@polezn_info Я создал группу в Телеграм "Полезная информация", где буду выкладывать материалы и…

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОРОДА КОСМИЧЕСКИХ СТРАННИКОВ И ЗЕМЛИ

    Учитель, Алия 06.03.2020 Посмотри, что нового происходит в Городе Космических Странников, видны ли там корабли Звездного Совета. Если смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments