.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
КОРОТКО

Умение хорошо играть в шахматы, решать сложные математические задачи и оперировать фактами из Википедии – это не ум, это навык. Ум – это умение пользоваться жизненным опытом, умение отличать полезное от вредного, делать правильные выводы.

**************************************

Некоторые говорят, что в физическом воплощении они тренируются, познают все нюансы этой жизни, готовя себя для загробной жизни. Вы что, футбольная команда? Тренируются они. У вас даже Книга Жизни не открыта. А у кого она закрыта, тот в духовном плане живым не считается даже. Книга Жизни – это Славь, Огненный Бог.

**************************************

Не говори дурных слов над едой, ни над своей, ни над чужой. .

**************************************

Есть такое мнение, что обезьяны (а возможно и другие животные) напрямую произошли от человека. От деградировавшего человека. Такой человек принимает за основу успех и доминирование в материалистическом обществе, он отрицает духовное и первичность духовного во всём. Такой человек теряет поддержку духовного плана, световая матрица его ДНК разрушается и преобразутся в более примитивную и тёмную. Происходит дегенерация и вырождение.

**************************************

Физический мир наполнен магией. Магия проникает в него из духовного плана. Духовные миры – магические миры.

**************************************

Изучение славянской-харийской-допотопной грамоты не даст вам никаких духовных развитий. Это всё игры разума, чтобы отвлечь человека от действительно важного – духовной работы. Сколько я ни Смотрел всех этих славянистов-буквофилов, у всех потоки шуруют под землю, чакр нет, аурка тоненькая и маленькая. Обычные люди, короче. Только замороченые вкрай.
Мантры тоже не дают развития, так что можете не бубнить их. Не тратьте время и силы.
Всё это не только моё мнение. Это подтвеждают грамотные Видящие.
Tags: вырождение, деградация, еда, магия, моё, славянисты, ум
Subscribe

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • Нагваль

    Нагваль – это высшее духовное Огненное развитие. Есть три вида Нагвалей – Железный (Сфинкс), Бронзовый (Исус), Золотой (Отец Небесный, Солнце).…

  • Работа с картами Таро

    Карты Таро были даны богами для того, чтобы люди могли наработать огромные Силы. А люди гадают на них или того хуже – играют. Дикари. Весь процесс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments