.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
Сам видел толпы призраков – обычные умершие люди. Их полно везде: в городах и сёлах, и просто в лесах. Их не только я видел, но и мои соратники могут то же расказать. Кто же эти призраки? Это те, кто мечтал попасть в рай, кто мечтал о перерождении, кто вобще не верил в загробную жизнь. Короче, обычные люди. Они просто медленно исчезают после смерти. Процесс расстворения человеческих сутей может продолжаться сотни лет. Они не уходят в рай или другие миры, их никто туда не берет. Потому что они пустые и темные. Они очень страдают от того, что прожили свою жизнь впустую. Им никто не сказал в своё время про духовное развитие, что нужно работать духовно, буквальон вырасти, создать тела, источники. Они ждали халявы. Но халявы в Мироздании нет и не будет. Что ты создал сам – то твоё.
Довольно нередки случаи, когда призраки нападают на людей с целью отбора жизненных сил, для продления своего зыбкого существования.
Их единственный шанс на выживание – это очень развитый человек, который сможет спалить их темные призрачные тела и возродить в световых.
Когда я только вступил на путь Огня и Света у меня было мало энергии, но достаточно чтобы держать небольшой световой купол, метров пятьсот. Мертвецы обступили купол со всех сторон и давили на него. Картина как в кино про зомби. Они тянулись к свету, хотели выжить. Но пройти через границу купола они не могли. И слава богу. Я не собираюсь заниматься вознесением мертвецов. У меня нет столько сил, да и желания нет. Кто возносит мертвецов, тот забирает их всех себе и отвечает за них.
Поэтому не общайтесь никогда с мертвецами. С большой вероятностью вы можете незаметить, как они с вас тянут силы. Они будут пытаться удержать вас разговорами, наплетут с три короба, лишь бы удержать ваше внимание. Не лезьте в мир мертвых – в прошлое. Не лезьте под землю – адские и темные пространства.
Стремитесь только вверх.
Берегите себя.

(моё)
Tags: мертвецы, моё, призраки
Subscribe

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • Нагваль

    Нагваль – это высшее духовное Огненное развитие. Есть три вида Нагвалей – Железный (Сфинкс), Бронзовый (Исус), Золотой (Отец Небесный, Солнце).…

  • Работа с картами Таро

    Карты Таро были даны богами для того, чтобы люди могли наработать огромные Силы. А люди гадают на них или того хуже – играют. Дикари. Весь процесс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments