.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
Субъективность - это в реальности часть объективности.
Например возьмем несколько человек и попросим их определить с одного взгляда размер резьбы на заготовке. У каждого из них будет субъективное мнение, которое будет зависеть от количества знаний и глазомера. Один скажет 10, другой 12, третий вобще не знает что такое резьба. Так вот, мнение одного из них будет субъективным, но и объективным, в силу того что он слесарь второго разряда и назвал реальные размер резьбы. Мнения остальных приблежены к объективному на разные растояния и являются чисто субъективными, в зависимости от их подготовки.


****************************************************



Чтобы качественно Видеть духовный план, нужно убирать рузум, эмоции и отключить голову совсем, забыть про неё. Чем качественее ты уберешь все проявления разума, чем чище и ярче будет Видение и Восприятие.
Разум постоянно подсовывает человеку желаемые образы. У всех людей разум захвачен паразитическими структурами, поэтому познавать духовное через разум - есть большая ошибка.
Так же разнообразные Силы, которые выросли на человеке, часто подменяют воспринимаемую картинку или информацию на свою. Сила может показывать человеку абсолютно всё что хочет она. В основном Сила действует только в своих интересах, ведя человека как на веревочке, используя его потенциал, не позволяя ему развиться и одержать верх над ней. К примеру, такая проблема существует у всех индиго без исключения.
Очень редко бывает, когда Сила помогает своему носителю, но она это делает только для своей выгоды.
Чтобы уйти от влияния Силы, нужно самому стать сильным, стать большим и наполненным энергиями. Нужно обязательно убирать эмоции и разум, потому что Силы и паразиты через них манипулируют человеком. Нужно нарабатывать Осознание. Очень важно понимание - что ты делаешь в данный момент и где ты.
Нужно убирать все свои недостатки: чсв, злость, оценочное восприятие, эго, эмоции и многое другое. Вот тогда твоё восприятие станет чистым.
Еще нужно учиться смотреть объемно, хотя бы для начала метров сто. Тогда научишься видеть более полную картину. Можно увидеть демона за маской святого. Можно увидеть гигинта в духовном плане, потому что всё большое видится только на расстоянии.
Еще один важный момент. Видящий может воспринимать только те пласты и энергии, которые развиты и раскрыты в нём. Практически все начинающие могут видеть темный астрал, но более тонкие и мощные слои им не доступны. Когда человек раскроет в себе источники, которых много заложено в нем в виде информации, тогда станет воспринимать в большем диапазоне. Если человек работает духовно на уровне земли или вобще под землей (как шаманы и колдуны), то воспринимать он будет только низкие и тяжелые вибрации. Если же человек работает над землей или в небе, ему для восприятия доступны более широкие слои духовного мира. Но и тут есть условие: если у человека обычная аура 2-3 метра, то он может быть большим только в свои фантазиях или в образах в голове. А если крайняя аура доходит до неба, то ты уже гигант. Но чем больше ты растешь, тем больше растут и твои Силы, которые постоянно нужно держать в починении. Так что этот Путь не для слабых духом.

(моё)
Tags: видение, духовное развитие, моё, субъективность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments