.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

КАРМА

Карма не бывает положительной или отрицательной. Карма – это долг. Это когда ты кому-то должен или тебе должны. Дух регулирует долговые кармические процессы. Если ты праноед или просто вампир, если ты украл кошелек, срубил дерево, убил или съел животное – всё это превращается в карму. Если ты нарушил промысел высших сил – помешал кому-либо получить жизненный урок, сбил с пути или поставил на ложный путь, получи карму. Те, кто идут на сделку с дьяволом – фианансисты, воры и жулики высокого полета, высшие религиозные чины, колдуны, злодеи и сатанисты в мировом правительстве, они при жизни недоступны для кармы и получают много плюшек пока живут во плоти, но после смерти уходят в рабство к дьяволу. Большинство, так называемых, успешных людей, на самом деле «дьявольски» успешные, которые отказались от Высшего в пользу тлена. Так себе сделка, конечно, на любителя. Среди эзотериков явно работают на дьявола кабалисты, масоны, ДЭИР, Саи-Баба, Зеланд, ну и многие другие.
Вернемся к простым обывателям. Почему копятся кармические долги? Потому что кто-то не знает законов Мирознания. И еще потому, что кто-то не имеет возможности расплачиваться за долг в тот момент, когда он возник. Дух принимает в оплату различные энергии и духовные деньги, такие как духовное золото и серебро. Энергии у человека всегда мало, если не сказать больше – катастрофически мало. Йоги и цигунисты еще могут похвастаться чем-то, но у них энергии в основном темные и тяжелые. Сексуальная энергия так же идет в счет оплаты, но ее мало у людей всегда, потому что не умеют ее накапливать и сохранять. Если у человека брать за долги всё что осталось, то он так может и ноги протянуть внезапно, но Дух на это же конечно не пойдёт, он же не коллектор какой-нибудь в самом деле. Есть информация, что человек отдает свои долги и после смерти физической, вполне возможно что истории про адские муки не на пустом месте появились.
И вот мы подходим к предмету под названием Духовные деньги. Что же это и где их взять? Получить их не так уж и сложно, но и не просто. Сначала запускаем все чакры, правильно запускаем. Как это сделать у меня уже было описано. Запускаем Славь и Правь. В них нарабатывается, соответственно, Духовное золото и серебро. Вобще то золото нарабатывается на всех уровнях человека и ценность его разная. Самая высокое по ценности Духовного золото, которое наработалось в Центральном сердце – Анахате, но это очень высокий уровень и на достижение его уйдут долгие годы. Если у тебя накоплены духовные деньги, то ты можешь раплачиваться и благодарить кого-то мгновенно, соответственно карма не копится.
Так же нужно сказать о Вишудхе. Это кармическая чакра. В ней накапливается информация о ваших кармических долгах. Но с ней специально работать нельзя, а то она может захватить в плен. Вобще всё это проходить лучше под присмотром Учителя, а то можно наворотить делов, потому что духовный путь – это не шутки.
В конце расскажу один момент с моего посвящения. Когда закончилось посвящение, я отошел в сторону и стал осознавать себя. Тут заметил что не мог говорить нормальным голосом, а только хрипел. Напугался, подошел к учителю и спросил что случилось со мной. «Так это у тебя карма пережигается», ответил он. И примерно через час я смог говорить нормально, то есть вишудха раскрылясь и очистилась.

(моё)
Tags: вишудха, духовное развитие, карма, магия, моё
Subscribe

  • (no subject)

    t.me/polezn_info https://web.telegram.org/#/im?p=@polezn_info Я создал группу в Телеграм "Полезная информация", где буду выкладывать материалы и…

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОРОДА КОСМИЧЕСКИХ СТРАННИКОВ И ЗЕМЛИ

    Учитель, Алия 06.03.2020 Посмотри, что нового происходит в Городе Космических Странников, видны ли там корабли Звездного Совета. Если смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments