.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

ИСКРА НАЧАЛА

Учитель, Алия 16.11.2019

Будут ли выходить существа из-под земли и вулканов? Почему исчезают целые озёра, уходя под землю? Будет ли война с подземными существами?

В будущем будет сражение с тёмными и светлыми богами на Земле, как это уже было раньше. Сейчас идёт подготовка к этой битве. Существа будут выходить, и из вулканов тоже, они будут похожи на огненных драконов. Светлые боги - это мы, тёмные находится под землёй. Там такой же огромный и разнообразный мир с множеством параллельных пространств. Разнообразие живых существ, города, миры – по принципу всё так же, как на поверхности, только конкретно проявлена кастовая система. «Рядовые» - помельче, Цари – существа древние, живущие уже очень долго. Только облик их отличается от существ на поверхности. В них много примесей человека с каким-либо животным. Есть главное отличие между этими двумя мирами – это качество энергии. Наверху у нас положительного больше, внизу полюс отрицательный, тёмный.

Некоторые случаи, когда целые озёра засасывает под землю - это тоже влияние этих подземных сил. Иногда это и природный, естественный процесс – если где-то исчезло, то в другом месте появилось.

А война будет именно с этими существами, подземными цивилизациями. Там тоже боги, но тёмные. Война отчасти будет и за человеческие души. Миллиарды душ на земле, живых и мёртвых, всех, кто существует на Земле - за всех будет битва. Её так и называют - «Битва за души человеческие». Хотя, с другой стороны, показывают, что души не только человеческие, а все, всех форм жизни.

Я не знаю, что готовится для этого с нижнего мира, но с твоей стороны это Искра Начала. Это сила, способная победить всю тьму на Земле и вознести, помочь человечеству перейти на высокий уровень развития. Она нужна для того, чтобы испепелить все тёмное с земли, очистить пространства для нового времени.

Но исход битвы всё же неизвестен. Если победу одержат подземные существа, то все души поглотит тёмный мир, служа «топливом для адского пламени».

Если победу одержит космический Поход, то все души будут очищены с шансом начать новую жизнь в Золотом Веке духовных знаний.

Пока что, по мере твоей работы, Искра Начала растёт, и потенциал её накапливается. Я вижу эту силу как плазменное солнце со всеми качествами огня и света - это квинтэссенция положительного потенциала, существующего в тебе. Находится она над планетой, ядро её имеет световую и плазменную основу с золотыми искрами внутри. Вокруг ядра огонь разных оранжевых оттенков. Всё это переходит в ещё более концентрированный и горячий огонь красного цвета. Но окутывает всё это тонкий, световой Дух. Пока Искра Начала на стадии созревания, она спокойна. Но, когда придёт время, вся её мощь и потенциал раскроется и окутает объём во много раз больше планеты.

Духовная сущность приходит на планету, чтобы помочь миру выйти на высокий уровень развития, но, в любом случае, работу должен выполнить каждый для себя сам. Уповать на то, что кто-то кого-то спасёт - бессмысленно. Работу духовную никто не отменял.
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments