.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:

Центральный Канал

Энергия раскрытых и задействованных чакр и энергоцентров формирует ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ. По сути – это наш ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СТЕРЖЕНЬ, ОСНОВА. В развитом состоянии он РЕКА – сплошной ПОТОК. В него вливаются энергии из различных источников и подымаются вверх, в наши высшие сферы, оттуда же к нам спускаются новые вибрации и информация для дальнейшего развития. Он – дорога в те уровни, в которые мы, вырастив тела такого же качества, летаем, обмениваемся опытом, получаем знания. По нему, развившись, восходят наши сути и сущности, чтобы продолжать своё совершенствование в более высоких вибрациях. Через него связь с Эгрегором. Это наш личный ручеёк, впадающий в Большой общий Поток – ДОРОГУ за пределы Мироздания. Вокруг него аура – наше личное, индивидуальное в Космосе пространство; поле, на которых мы и засеваем наши урожаи, в которых разворачиваются наши миры. От широты ауры зависит богатство и разнообразие, а значит и мощь наших развитий. В маленьком объёме много не вырастишь и нет возможности развиться высоким сущностям. По широте ауры можно судить об уровне духовного развития человека. Центральный Канал – как стебель. Мы выращиваем его на своей первородной энергии: сексуальная, Воля, манипура, всё это в едином, потоке вверх. Само сердце раскрывается как цветок, будущий плод, место, где зарождаются сути, наши будущие и настоящие миры.
Хорошо запустившись, работает ВСЁ и СРАЗУ: работают чакры, течёт Центральный Канал, в едином процессе. А мы, пребывая своим вниманием в каком-то определенном месте, усиливаем именно его в общем потоке. Мы всё это охватываем своим широким вниманием, от этого энергий нарабатывается еще больше и мы растём.
Критерий того, что ты действительно в Центральном Канале:
Натягиваешь струну, то есть просто очень чётко ощущаешь поток.
МУЛАДХАРА → ВЕРХНИЙ ЛОТОС
Все чакры, которые находятся на этой струне, относятся к Центральному Каналу.

(Наша Книга)
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия, центральный канал
Subscribe

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • Нагваль

    Нагваль – это высшее духовное Огненное развитие. Есть три вида Нагвалей – Железный (Сфинкс), Бронзовый (Исус), Золотой (Отец Небесный, Солнце).…

  • Работа с картами Таро

    Карты Таро были даны богами для того, чтобы люди могли наработать огромные Силы. А люди гадают на них или того хуже – играют. Дикари. Весь процесс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments