.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:
ВНИМАНИЕ

На самом деле то, что внимание это пустота – это идеал. В жизни человека оно никогда не бывает чистым. Потому что мы постоянно находимся в разуме, эмоциях, беспокойстве, озабоченности и прочих грязных вибрациях, отягощающих наше внимание и восприятие. И всем этим грузом мы погружаемся в наш духовный план, в наши структуры, в нашу Душу, привнося туда всё это. Если же ты хочешь наработать чистые вибрации того плана, с которым работаешь, то твоё внимание должно быть чистым. Поэтому нужно нарабатывать НЕЙТРАЛЬНОСТЬ - это состояние внутренней тишины и чистоты, успокоение всех вибраций и возбуждений. НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – это высокое качество, оно сразу не даётся.
Сначала нарабатывается ПОКОЙ - это успокоение всех вибраций, одна из практик – «остановка мира». Покой может быть сначала в одной вибрации, в другой, в разуме. Но всё в отдельности, в отдельных качествах (частях) тебя. Нейтральность – это уже покой во всех структурах. Это средняя полоса, нет ни добра ни зла, ни любви ни злобы. Нейтральность растворяет всё до одного качества, чистая прозрачность, и заполняет собой ВСЮ твою энергоструктуру.
Чем чище внимание, тем тоньше и глубже связь с нашим Сердцем, Духом. Тем более явно и чётче они себя проявляют в возбуждении и запуске разных энергоструктур в нас. Тем сильнее наше Намерение. Тем правильнее идёт наше ду-ховное развитие и рост.

Ходишь вниманием – возбуждаешь
Ходишь восприятием – растворяешь, потому что там часть осознания.
Ходишь осознанием – вспышка золотых частиц, всё растворяется и переводится в пустоту.
В пустоте ходишь вниманием – возбуждаешь там все те точки, которые были уложены в результате всей предыдущей работы с возбуждением, ростом накоплением и растворением через осознание.


СТЯГИВАНИЕ вниз, к центру – это ДЕМОН.
РАСШИРЕНИЕ, уход от тела материального – это БОГ.

Наше несовершенство – это в целом вся наша Личность, выращенная на ложных ценностях современного общества, заложенное в нас воспитанием. Беда в том, что почти всё это является искажением истины, потому что сегодняшнее человеческое представление о мире и его законах извращённое, из него полностью убран Духовный план и его Законы. И от всего этого старого багажа нам нужно избавиться, чтоб мы смогли ПРАВИЛЬНО работать, взаимодействовать с СИЛАМИ, которые с нашими человеческими качествами и слабостями не имеют ничего общего. Только ЧИСТЫЙ ТОНАЛЬ и ВНУТРЕННЕЕ БЕЗМОЛВИЕ – вот то пространство, в котором мы можем «услышать голос Духа», почувствовать его указания, потому что это очень тонкая, неуловимая, сила, природа которой даже тоньше света.

(Наша Книга)
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments