.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ПУТЬ. ДОСТОИН ЛИШЬ ИДУЩИЙ

Коля 13.08.1999

Древними сказано: «Человек - это путь. Достоин лишь идущий». Если человек - это некий магический путь, то его осознание является путником внутри и вне человека, но все посредством прохождения через человека. Есть различные виды и значения путников и путей. Но что же из них есть человек? Если человек – это путь, то кто же путник, и, если путник, то по чём ему идти? Магические структуры человека – это дорога различных знаний, сил, энергий, осознание же в них есть ученик. Но школа никогда не прогоняет ученика или пренебрегает им, если только он сам не оставит познания. Магическая школа, изменяясь сама, учит осознание; осознание, осознавая, расширяет и трансформирует школу. Трансформация школы идет внутри осознания за счет познания осознанием некоторых учений школы.
Но какая сила заставляет трансформироваться школу, продвигая осознание все новыми и новыми знаниями? Внутри ядер клеток находятся гамма-элитарные протоны. Они состоят из биплазмы – это особое вещество материи. Его свойство – приобретение новых структур. Оно 17 биллионов раз в секунду меняет структуру, причем каждый раз новую.
Когда структура человека получает Посвящение, то это сравнимо с тем, когда под котлом с электронами зажигают огонь: электроны закипают и начинаются их превращения и взаимодействия друг с другом. Когда осознание начинает познавать ожившую структуру, оно познает превращения или становится на путь перемен.
Структура человека есть то же осознание, только другого уровня, представленное как путь. Осознание человека, как такового, как он себя понимает, есть путник. От их общего согласия возникает намерение движения. Путь без путника зарастает и скроется, а путник без пути не двинется с места. Но путь и путник, являясь магическими существами, изначально имеют идею движения. Так почему же люди не хотят стать путниками и пойти по пути, если есть путь? Значит, путник обленился и зачерствел, или скверна поглотила желание идти.
Я прошу великую мудрость Дао не допустить, чтобы со мной произошло то, чего я не хочу, но то, чего я хочу, пусть произойдет, когда я стану этого достоин.

Стремление оправдывается достижением.

Великое по праву пусть будет малым в глазах, чтобы тебе не стать великим в глазах твоих.

Человеку мешает даже не разум, Рок или Дьявол - это всего лишь силы, они представлены внутри и снаружи. Но мелочность побуждений мешает человеку.

Не зная себя, убиваем других, познав себя, оживим и окружающих.
Кто может впитать, пусть впитывает. Когда человек проявляет Бога в себе, тогда Бог проявит себя в человеке и через него. Это изначальное, к чему надо стремиться.

Сердце и Дух, стремление и намерение, осознание и постижение, раскрытие и ясность, безжалостность и трезвость, сосредоточение и усиление, контроль и самоотдача, обобщение и выбор, неуязвимость и воля, объединение в развитии для гигантского прыжка – такова суть познания человека для победы над самим собой.

Я не буду желать вам успеха, успех и так сопутствует Идущему, но пожелаю вам осознанность другую, сверхмолний новую структуру осознанья.

(Наша Книга)
Tags: Нагваль Дао, Наша Книга, духовное развитие, магия
Subscribe

  • (no subject)

    t.me/polezn_info https://web.telegram.org/#/im?p=@polezn_info Я создал группу в Телеграм "Полезная информация", где буду выкладывать материалы и…

  • (no subject)

    Слова могут отравить человека. Негатив, мат, сарказм, хамство идущее от эгоизма. Но в первую очередь такие слова отравляют того, кто их произносит.…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОРОДА КОСМИЧЕСКИХ СТРАННИКОВ И ЗЕМЛИ

    Учитель, Алия 06.03.2020 Посмотри, что нового происходит в Городе Космических Странников, видны ли там корабли Звездного Совета. Если смотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments