.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО РОССИИ

Учитель, сновидение-видение 08.10.2019

Я решил засадить наш участок новыми плодовыми деревьями. Деревья были редких и экзотических сортов. Они очень быстро росли: всего за 3 года они выросли до 3-4 метров в высоту. Возможно, на их рост влияло и то, что я вкладывал в них своё внимание и давал энергию для развития.

Вместе с этим мы стали расширять свою территорию: купили два соседних дома и засадили растениями их и соседние с ними участки. Всю эту территорию мы огородили одним большим шиферным забором. Получился большой сад с огромными цветущими деревьями. Выглядело это очень красиво, даже проходящие мимо люди в удивлении останавливались, глядя на наши сады. Все деревья были очень высокими и крепкими, усыпанными морем плодов.

Вдруг к нам пришли люди из управления природными ресурсами и начали предъявлять, что мы не имеем права разводить большие сады: есть государственный закон, запрещающий у себя на участке сажать неразрешенные сорта растений. Я ответил, что не голосовал за этот закон. После моих слов эти люди неожиданно стали падать без сознания и умирать на месте. Таким образом, сработал закон кармы: эти люди не работали духовно и поэтому не имели права запрещать мне, как высокоразвитой духовной сущности, что-либо делать. Из живых остался только один водитель, который затем увез мёртвые тела. Я сказал, чтобы больше они здесь не появлялись.

Меня возбудила такая наглость со стороны правительства и их служб, и я решил действовать серьёзно. Для начала я очертил на карте окружность радиусом 100 км с центром в нашем посёлке, тем самым обозначив границы нашей территории, а именно - будущего Города Знаний. Этот город станет центром России, при этом сам он будет вне государства. В Городе Знаний смогут жить только достойные, ответственно работающие духовно люди. Эту карту я отправил в правительство, а затем я сам пришёл туда и предъявил им ультиматум: дал месяц на то, чтобы они уехали из России. То есть все чиновники, владельцы предприятий и корпораций, работающие, по сути, на другие страны, должны в течение месяца покинуть Россию. Если они попытаются остаться сами или оставить вместо себя наместников и таким образом дальше продолжать тянуть богатства из России, то и они, и их наместники, все, кто им служат и целые их рода будут умирать. Конечно, Россия может на свободных правах вести торговлю и иметь дела с другими странами, но воровать из России больше никто не позволит.

После того, как я дал чиновникам и владельцам предприятий время покинуть территорию России, некоторые все же не захотели уходить. По истечению месяца они стали быстро умирать: сначала «главари», а потом и целые их рода. После такого они начали звонить мне с просьбой дать ещё немного времени, на что они получили от меня отказ. Выбора у них не было, и поэтому они быстро уехали из России и больше здесь не появлялись.

Этот принцип касался и простых людей, живущих и ведущих свои дела в России. Под Россией подразумевались три братские страны: Россия, Украина и Беларусь. Конечно, на их территории будут иметь право проживать люди любой национальности, но только, если человек сам себя будет относить к России. Русский – это не нация, это сообщество людей. При этом русский человек должен быть более-менее осознанным, работающий духовно, соблюдающим и поддерживающим Закон. Этот Закон - единый для всех живущих на Земле: от насекомых до животных, растений и Человека. Согласно ему, все должны жить гармонично, как единая структура, и соответствовать своему уровню развития, т.е. жить и развиваться на тот уровень, на который могут. Те, кто не следует Закону, волей-неволей приносят вред окружающим, кармически рассчитываются за свои действия. Имеющие духовные сокровища могут рассчитаться за причинённый вред, не имеющие болеют или умирают в зависимости от степени причиненного зла. Все вредители, как паразитические существа, погибают. Другие - насекомые, животные, растения – разумные, и во всех заложена духовная составляющая, а значит, они также, как и люди, могут духовно развиваться. Человек, в свою очередь, стоит на высшей ступени развития, он – Царь Природы, но только, если обладает Короной Самоосознания, т.е. владеет осознанием. Если человек духовно не работает, то по своему развитию он находится на уровне животного. Человек осознанный – Царь Природы, а значит, он должен соответствовать своему развитию: уметь взаимодействовать с природой, составлять с ней единую структуру и направлять её, вести своих братьев меньших к космическим уровням развития. Человек неосознанный считается в духовном плане мёртвым, и рано или поздно такой человек погибает, потому что не соблюдает Закон.

Также в России поменялся климат: он стал гораздо теплее, таким образом, появилась возможность выращивать в России экзотические растения. Они завозились из соседних стран. Процесс озеленения шёл по всей стране. Возле маленьких посёлков, деревень и небольших городов выращивались сады с экзотическими растениями. К работе привлекались садоводы, которые создавали питомники в каждом населенном пункте. Крупные города больше экономически не поддерживались, поэтому люди их покидали. Возможность жить была только в небольших населенных пунктах, способных к самообеспечению. Заводы и различные предприятия, а также искусственные дамбы и водохранилища, так или иначе приносящие вред природе, были запрещены и закрыты. Остались только предприятия, гармоничные с природой.

Затем мы разговаривали с Китаем об их причастности к лесным пожарам и вырубкам в Сибири. Сначала китайцы отрицали это. Тогда я предупредил их о том, что Закон распространяется на всю Землю, в том числе и на Китай, и он настигнет их даже там. Услышав это, китайцы испугались и признались в том, что действительно имеют отношение к уничтожению лесов России. «Значит, - говорю я, - вы будете восстанавливать наши леса». В итоге мы договорились, что они будут засаживать леса России и восстановят по крайней мере то, что уничтожили.
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments