.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:
Не пытайтесь что-то обьяснять человеку который включает «дурака». Это способ вампиризма. Прерывайте сразу такой диалог и рвите канал внимания к этому субъекту.
Если человек разжигает спор, конфликт, накаляет эмоции в общении, то он 100% вампир. Тут же прекращайте с ним диалог и расслабьтесь, сделайте покой. Он уже не сможет с вас качнуть, если вы не реагируете на провокации. Забудьте о существовании этого человека, это для того чтобы порвать каналы между вами, которые могли образоваться во время диалога. Настройтесь на положительное.

Женские обиды. Если смотреть с уровня тонкой энергетики, то такое поведение является махровым вампиризмом. Любые обиды, которые представляются в излишне драматичной форме, имеющие цель - вызвать чувство вины у кого-то - Вампиризм. И не важно - ребенок это или взрослый, все они вампирят. Умышленно или неумышленно, это уже другой вопрос. Но женщины в отношении мужчин делают это намного чаще. Женщина с рождения - это Сила. Сила - вечно голодная и безнравственная. Она пожирает всех вокруг своего носителя, через эмоции в основном. Сила часто убивает своего носителя, но это редко очень. В основном умело манипулирует и напрвляет куда ей нужно. Мужчины тоже рождаются с какой-либо Силой, но она не так ярко выражена как у женщин, хотя бывают исключения.
Человек не должен позволять Силе взять верх над собой. Для начала нужно осознать, что ты под властью Силы. Затем накопить энергии и воли, наработать покой и нейтральность, чтобы справиться с Силой. Но современный человек не способен на такое. Осознанность на нуле.

Не ищи покой, а делай его. Тьма или какая-то Сила может подсунуть тебе свой покой (что и случается в 99,9999999% случаев), и ты попадешь в вечный плен, как муха на липкую ленту.
Tags: моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments