.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВСЕЛЕННОЙ ТЕЛОМ СНОВИДЕНИЙ

Видение 01.10.19.

Ночью проснулся. Стал опять засыпать и вошел в фазовое состояние между сном и явью. Понял что сейчас могу выходить из тела. Раскачался и выпал. Я оказался в теле сновидения, в нашем мире. Полетел по планете искать приключения. Но вместо приключений находил женщин, с которыми взаимодействовал. Несколько раз влетал обратно в физическое тело, но потом снова вылетал из него. В очередной раз вылетел и решил направиться в космос. Вылетев над Землей стал оглядываться. Солнца не было, а было только слабое свечение. Я облетел Землю вокруг, но ничего интересного не увидел. Всё было темным и скучным. Тут прозвучал голос: "К 2078 году на планете останется 30% населения". И тишина.
Я полетел дальше в галактику. В межзвездном пространстве было темно, как в закрытой бочке. Я решил осветить пространство вокруг себя. То, что я увидел вокруг, было очень страшным зрелищем. Как в фильме про Риддика, когда они зажгли огонь и увидели вокруг себя полтища чудовищ. Я увидел примерно то же. Только чудовища были размером, по ощущениям, тысячи километров, в виде гиганских драконов-змей с поднятыми головами и разинутыми пастями. Я понял, что мне сейчас может прийти конец. Мне срочно нужно быстро убраться отсюда, но куда лететь не знал. Подумал, что я, возможно, случайно вылетел из канала Толика. Я стал бормотать одну только фразу "Канал Толика" и настраивался на него. Вдруг вдалеке материализовался огромный огненный шар. Он стал приближаться ко мне на огромной скорости. За несколько секунд он оказался передо мной, это явно был Толик в одном из его обличий. Это было не солнце, а кое что помощнее, явно какой-то Нагваль. От него шло ощущение огненной ярости. Драконы-змеи при приближении Огненной стихии испарялись без следа. Шар коснулся меня и я вернулся домой, в физическое тело.

Вселенная безконечно многомерна. В этот раз я путешествовал по её темным уровням, где даже солнца нет, а только одно слабое свечение от него. Через тело сновидения можно выходить только в темные уровни. Повторять такое приключение я больше не буду, в тех уровнях ничего интересного нет. Другое дело, когда я путешествую а высоких уровнях, это я уже вылетаю через Сердце и перемещаюсь в Солнечное тело в космосе. В высоких уровнях жизнь бьёт ключом, много огня и света.
Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments