.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

ПРАКТИКА НАСТРОЯ НА ЦЕНТР ЗЕМЛИ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. ПРИНЦИП ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ

Алия 11.07.2019

Всё диву даюсь, как же женщины любят практику настройки «Маткой на центр Земли».

Я несколько лет назад, ещё до Посвящения, когда занималась в других эзотерических школах, тоже делала эту практику. Мне казалось - ну а что? Все же делают, говорят, это правильно. Только вот сейчас последствия всех этих действий я разгребаю уже 4 года и до сих пор, по сей день.

Я каждый месяц циклично уделяю внимание конкретно такой практике: осознаю сначала матку, потом иду дальше и осознаю, как она раскрывается на Земле в Небе. Это большая, широкая, разнообразная и важная структура для женщины. Она как дерево вверх с ветвями и плодами, чистыми и светлыми развивается. Дальше она раскрывается уже в Солнечной системе: там тоже мир богинь, которые рождают миры уже там. Но основное развитие разворачивается в Универсуме (Царство Небесное, мир богов). Там структура матки - это огромный мир с богинями, Матерями, рождающими сути, миры, и в особенности в моём случае - орлов. Там у меня стоит тело Матери орлов, и всё это стало развиваться после того, как я начала работать с маткой правильно. А вначале что было? Я её чуть ли не из плена вытаскивала, с тёмных, земных уровней. Тоже как жгуты и нити из неё шли вниз, соединяясь с тёмными, подземными уровнями. Когда на какой-то уровень очистилось, я смогла поднять эту структуру в небо. И теперь так постоянно делаю, понимаю, что последствия этой практики до сих пор исправляю и буду дальше исправлять. Потому что это всё не так просто. Кто бы что ни говорил по этому поводу, я знаю на собственном опыте, что это такое и к чему приводит. «Экстаз» может ощущаться даже тогда, когда тебя пожирают где-то в темных мирах, а ты будешь думать, что всё хорошо - ну, а что, экстаз же.

Поэтому, девочки, девушки и женщины, с маткой работать можно и по-другому. Её лучше вверх раскрывать, в светлые миры. В духовном плане все Матери, и, если уж мирам рождаться – то где-нибудь в светлых пространствах, хотя бы в Небе.

Я не знаю, откуда это взялось, и кто придумал эту практику - заведомо при жизни настраиваться на подземные уровни. И, если женщина, говорят, отрицательная - Инь, это не значит, что должна идти вниз, к земле. Наоборот - как раз эту предрасположенность она и должна победить в себе. Это правильное развитие.
Tags: Нагваль Дао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments