.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

МИР ТРЕТЬЕГО ВНИМАНИЯ

Алия 09.07.2019

Войдя в третье внимание, расширилась там и осознала себя как большая сущность третьего внимания. И, в этом состоянии уснув, было сновидение.

В сновидении, также в третьем внимании, я стою в пространстве желтых и оранжевых качеств. Рядом со мной Оля М., и такое ощущение, что мы очень похожи в каких-то качествах. И слышу голос: «У вас с ней похожие миры в третьем внимании».

После этого сновидения до следующего дня сильные ощущения третьего внимания не покидали меня. Я снова вошла в третье внимания, покинув тело. Ощутила себя большой сущностью этого плана. Всё было в световых, оранжевых качествах. Я осмотрела остальные свои пространства и увидела много слоёв самых разных уровней, качеств и цветов. Обратив внимание на основное тело там, я вошла в тело царевны на Престоле третьего внимания. Престол стоял по центру дворца. Тело было в платье в пол, с поясом, низ золотистого цвета, верх больше красного и оранжевого. В левой руке был меч, поднятый вверх над головой, а в правой щит, опущенный немного вниз и влево, прикрывающий левую сторону груди, живота и бёдер. Слева, справа и по центру стояли большие Боги астрального плана, третьего внимания. Тот, что справа, был оранжевых оттенков немного с синим, слева - золотисто-оранжевый, а тот, что по центру - световой. По кругу стояли боги-богатыри поменьше размером – пантеон богов из 13 сущностей. А вокруг по сторонам стояли войска воинов и богатырей в таком количестве, что не видно было края.

Потом оттуда я посмотрела то, что происходит внизу, в районе физического тела: там раскрывались каналы, вокруг кружились силы - вся это новая информация шла от Толика и его структур. Это земные силы, разные способности уровня Земли. Сначала было тяжело это выдерживать, но, когда я отпустила и приняла эти знания в себя, то стало легче, и процесс раскрытия стал идти мягче. Виденье стало чётче, стали проявляться другие способности по типу виденья в материальном плане.

Обратно хорошо вошла в третье внимание, посмотрела оттуда вверх: четвертое внимание было мутных качеств, поэтому обращать внимания не стала, ощущение пришло, что с ним работать не нужно. Посмотрела выше, в пятое внимание: там, в Солнечной системе, из-за более осознанной работы в третьем внимании, оно стало приобретать больше разнообразия и силы.

Ещё пришло ощущение, что я, поскольку я имею сиддх общения с живой природой – общение с растениями, деревьями, животными, мои способности отобразились и в третьем внимании. Там было много деревьев, как отображение того, что есть здесь, на земле, было и там, но в больших объёмах и разнообразии.

В целом, весь день было ощущение, что структура Оли М. взаимодействует с моей, происходит какой-то обмен информацией, ввиду нашей похожести…
Tags: Нагваль Дао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments