.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:

МАТЕРИАЛЬНЫЕ СИДДХИ

Алия 10.07.2019

Несколько дней сдавливало от нагнетания сил вокруг. Сначала не поняла. Задала вопрос Толику о том, что я чувствую новые знания именно материального плана, но боюсь их принять - вдруг что-то неправильно сделаю. Толик подсказал, чтобы я не боялась новых знаний и возможностей, что всё это происходит не просто так.

Стали выяснять конкретнее, что же происходит. В структурах Похода, Толика, идут масштабные преобразования, приобретения и раскрытия информации материальных сил. В частности то, что мы принимали от других сущностей с других планет, с Галактического совета, Торговой федерации и других. Когда мы летали, обменивались любой информацией, но иногда брали конкретную – ту, что подходит для Земли. Как раз за пару дней до этого стал раскрываться новый «пакет информации». И, по-видимому, это всё только сейчас начинает проявляться. Поэтому осознавать новое, что приходит, нужно стараться постоянно. Это новые варианты развития, для нас и для планеты в целом.

Толику сначала пришли эти силы в виде большой капсулы серебристого цвета, немного с молниями. Когда он начал их осознавать, то эта информация стала раскрываться в огромном многообразии. Например, мне она уже переходила под стать моей личной индивидуальности и предрасположенности. Как и всем остальным: каждому практикующему пришло что-то своё, ведь каждый по своей сути уникальный, со своими уникальными возможностями.

Ощутив, немного осознав новые в себе качества, решила проверить. Поняла, что уже могу разговаривать и с животными. Подошла к нашей кошке, что пришла к нам и живёт во дворе. У неё своё духовное тело эфирного плана. Я спросила у неё, почему она пришла к нам. Сказала, что в прошлом Походе, прошлой жизни немного занималась, и сейчас в виде кошки живёт у нас. Саму её зовут Маша, а вот духовное тело - Микия. Я немного подсказала ей, чтобы она осознавала своё духовное тело лучше. Она вошла в него вниманием получше, и я убрала внимание от неё, чтобы не травмировать горячими энергиями.
Tags: Нагваль Дао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments