.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

РАЗНООБРАЗИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ

Алия 09.08.2018

Что происходит с параллельными мирами и нашим миром сейчас, они тоже разрушаются?
Я вижу просто безконечное количество параллельных миров на планете Земля. Есть вообще древние, а есть более молодые, в общем, разные. Но суть не этом, а в том, какой вектор развития выбрал мир и населяющие его существа – люди, эльфы или вообще кто угодно. Разнообразия море. Есть миры, где люди выбрали отрицательный вектор – треугольник вниз. Это те, в коих присутствуют страх, боль, ненависть, злость и прочие отрицательные эмоции. Чем больше в мире этого, тем быстрее он себя изживает, тем быстрее разрушается и превращается в чёрный кристалл – обращается в Вечность.
Прямо сейчас, в данный момент я вижу один из примеров параллельного мира, я бы даже сказала, тёмного параллельного мира, который пошёл путём саморазрушения. Он стоит на грани гибели, люди вроде бы какие-то колдуны и маги, но, так как у них преобладает злость, их мир рассыпается. Образно – над миром слетелась стая Ворон.
Но, конечно же, есть и средне-светлые миры, и всего единицы светлых. Например, эльфы, или ещё какие-то сущности или люди, разные есть. Те, кто выбрал гармонию с природой, некое равновесие сил. У них нет такого разрушения, как в первом примере, и, так как там всё более-менее гармонично, процесс разрушения идёт очень медленно. Сам этот процесс естественный, потому как это свойство Кристалла Вечности.
Ещё есть примеры миров, где уровень жизни и магии вообще не сравним с нашими. Есть несколько таких параллельных миров, где вектор направлен вверх.
1. Люди в виде Мудрецов. У них даже Славь есть, только не та, что у нас, немного левее, но есть. В их мире много магии, обычных людей крайне мало. В целом, мир довольно светлый. Если сравнивать уровень жизни их и нашего мира – мы живём как нищие.
2. Люди также являются магами, обычных людей больше, чем у первых. Это мир второго уровня, в нём тоже есть и свет, и вектор вверх какой-то.
Остальные уже меньше по уровню, их не больше пяти основных. В этих ветках веера миров человечество идёт путём какого-то развития. Но, так как они заключены в кристалл Вечности, то с конечностью кристалла миры, несмотря даже на гармонию с природой, все равно будут разрушены. Так было на всех планетах Солнечной Системы. На Марсе, например, раньше тоже был материальный мир и много параллельных, но цивилизация изжила себя, и произошел переход в Духовный план, в другой Век. Остались только миры духовные.
Люди с параллельных миров видят наш Поход как нечто такое, до чего сложно коснуться. Световое поле, будто закрытое пеленой. Но есть какие-то небольшие каналы,и всё-таки есть те, кто немного взаимодействует с Походом. Но чтобы это делать в полной мере, нужен портал и тот, кто его сделает.
Многие строят бункеры и пр., чтобы выжить при каком-то апокалипсисе или конце света, но, если основа мира рушится, то выжить уже будет нельзя. Таким образом, выход только один – это развитие.
Tags: Нагваль Дао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments