.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Category:

ЗОДИАК. МИР, ПОГРУЖЕННЫЙ В ВЕЧНОСТЬ

Учитель, Алия 09.08.2018

Зодиак: «Когда мир проходит через поколение тьмы, его хранители судьбы заключают его в белокаменный барьер. Мир на то время закрыт, его заключают в вечность, как и жителей. Нет доступа к внешнему миру, души начинают истлевание по истечению своего срока пребывания здесь. Есть такие карманы миров, вход в которые еще сохранился в наших землях. За порталами лежит мир, полный сил, ибо люди уже давно потеряли рассудок и превратились в безликие тени самих себя».

Этот мир, наш мир называют «Вечность», а люди и их души заключены в этой вечности. «Превратились в безликие тени самих себя» - это означает, что энергетически мир стоит на грани умирания, точнее сказать, между жизнью и смертью. Жизнь как бы еле теплится.
Если сравнивать два мира – духовный и материальный, то с позиции духовного мира мир материальный выглядит в виде темно-синего и черного кристалла. Если посмотреть с другого пласта, то и вправду можно увидеть этот «белокаменный барьер». Этот барьер и есть те коды, которыми запечатан этот мир и люди в нём. Внутри этого кристалла в центре виднеется жизнь, но эта жизнь настолько мала, что почти там не видна. Это и есть мир людей. С других планет существа видят людей в виде червей.

Как нам нужно дальше двигаться? У меня много сил, но я их не могу использовать на уровне материи, почему?
Есть наш мир в кристалле, а все остальное, что вокруг него – это уже твои структуры, там полно сил, и они уже выходят порталом в духовные высокие пласты. У тебя просто безконечное количество сил по сравнению с этим маленьким кристалликом. Но, чтобы их использовать в таком маленьком объеме, нужно такого же уровня силы приобрести. Просто у тебя нет сейчас таких сил, которые давали бы возможность в уровне материи использовать твои наработки. Силы, которые подходят для уровня этого мира, такие маленькие и плотные, даже немного темные. Их можно использовать здесь – они и не земные, темные, колдовские, и не высшие божественные – они что-то среднее. Это нечто совсем другое, что-то, чего еще не существует.

Нужно ли нам сейчас приобретать силы, чтобы действовать в уровне материи?
На данный момент – не надо. Наши Воины еще не настолько совершенны, чтобы у нас были такие силы. В твоих структурах еще идет процесс накопления и совершенствования. Также в этом маленьком кристалле еще должно пройти время. Эти силы появятся у тебя и всех нас, но позже, когда придет время, по мере совершенствования. Силы сейчас в стадии зарождения - тягучие, плотные, но не темные и не погружающие. Эти силы – что-то среднее между светлыми, божественными и земными, более темными, мира смерти. Это что-то уникальное, то, чего еще нет в этом мире, что только зарождается в твоих духовных структурах.

А Ир, Ив и Син как тут задействованы?
Ив, справа, работает конкретно с темными уровнями, у него даже взгляд направлен немного вправо и вниз, и сам он плотный. Потом энергии от Ива идут к Иру, который их перерабатывает и утоньшает, очищает. И потом они уже переходят к Сину, и получаются энергии уже тонкого, светлого, высокого уровня. Ир – как переходный этап между тьмой и светом, а Син – это уже выход в светлые миры.

А жезл у Ира – может, это Тарх и Тара?
У него есть Тарх и Тара, но сам Ир гораздо многограннее, а это просто одна из его многочисленных разнообразных сил.

Как люди воспринимают духовный план через кристалл?
Кристалл для нашего мира – это барьер, через который люди не видят то, что происходит снаружи него, они не видят духовный план как мы, даже видящие, экстрасенсы и разные колдуны. Если человек, например, начинает сам заниматься по нашим Знаниям, за счет его настроя и работы у него появляется тонкий канальчик, как просвет через этот кристалл. Посвящение же открывает человеку широкий портал в высокие духовные уровни. Если смотреть обычного человека – у него есть тело, аура, но сам он находится в кристалле, а некоторых еще и пожирают разные сущности.
Кристалл окутывает не только этот, а еще и параллельные и другие плотные миры, целые пласты, как веер миров.

Некоторые миры уже истлели, куда они делись?
Я вижу это так. В кристалле находятся разные уровни. Есть самый темный уровень, в котором находятся уже истлевшие миры и творения. Вверху – более светлое и живое, хоть и в кристалле. Наш мир находится где-то посередине - он наполовину истлевает, наполовину живет. Истлевая, с него сыпятся вниз частички, как пепел, а дальше их просто пожирает тьма – «Ворон, который питается падалью». Так истлевают миры и люди, которые не использовали свой шанс подняться. Внизу – темный кристалл, вверху – более светлая его часть, синего цвета. Люди вроде нормально живут, но на энергетическом уровне они себя изживают. Но есть более развитые души, они уже находятся выше в кристалле, в самом его верху. Но эти развития всё так же остаются в уровне Земли, под барьером.

А суть твоего Посвящения как раз и состоит в том, чтобы открыть портал для человека за пределы этого кристалла «к внешнему миру», или в «мир, полный сил». То есть при Посвящении ты открываешь Путь за пределы какой-то тёмной материи, а дальше уже человек развивается и может открыть больше, потому что путь уже ты проложил, ты дорога. Ты – портал, и мы через тебя движемся. Духовный план - это жизнь, это разнообразие, там нет границ, как в мире материи.

«Души начинают истлевание по истечению своего срока пребывания здесь» - люди говорят, что у них есть душа, но на самом деле происходит обратное – их души, как и этот мир, истлевают. Со временем у людей исчезает даже разум, люди становятся на уровне животных.
Tags: Нагваль Дао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments