.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

ДЛЯ ЧЕГО ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ

Учитель 04.06.2019


Вместе с Посвящением я даю вам свое покровительство и возможность сделать свой Круг Универсума на Земле и в Солнечной системе, под покровительством Солнца – Деда. Но на высшие уровни оно не распространяется. Для того, чтобы развиваться дальше, сделать Круг Универсума, например, во Вселенной, нужно вырасти до этого уровня, тем самым получив покровительство нашего Прадеда – Отца Небесного в Галактике.

Универсум – это совсем другой уровень, там уже у меня идет игра с богами. Чтобы туда попасть, нужно получить покровительство нашего Отца – Пингалы, Солнца, Деда – Солнца в Солнечной системе, и Отца Небесного в Галактике. Я же даю шанс пройти на тот уровень, на какой распространяется мое покровительство – дальше я уже не имею права это делать, так как сам играю с богами в Универсуме. Поэтому, пока вы учитесь, вы играете на уровне Земли и Солнечной системы. Это означает, что там рождаете своих сущностей, раскручиваете карты Таро, создаете свои миры – только, если вы действуете правильно, без эгоизма – в противном случае спускаетесь вниз, к дьяволу, и теряете свои развития и накопленные сокровища.

Я уже прожил множество жизней, из которых хорошо помню три с высокими развитиями. В четвертой жизни я встретился с Отцом Небесным, тогда я сел справа от него. Справа означает треугольник вниз, во Вселенной. Т.е. он дал добро на то, чтобы я развивался в уровне Вселенной. Сначала я работал на этом уровне, но постепенно, по мере своего развития, вышел в Универсум – треугольник вверх, затем прошел до Реки Жизни и дальше. Начиная с Универсума, начинается настоящая игра с богами. Но, пока Отец Небесный не дал разрешение на вселенскую игру, я не мог попасть даже в Универсум.

Сейчас я не даю Посвящения до уровня Солнечной системы, а только земного уровня. Это нужно для того, чтобы человек сначала развивался и совершенствовался на уровне Земли, и, если он сам будет стремиться выше, настраиваться, стараться и усердно работать, тогда я окажу помощь и открою выход в Солнечную систему. Таким образом, пройдет ли человек дальше уровня Земли или нет, зависит только от него. Работать, вести игру с богами в Универсуме – это высший уровень, такой пока только у меня. Тот, кто пытается «прыгнуть» дальше, опускается еще ниже, чем был. У нас уже был пример, когда человек даже сделал Мир – 22, но остался голым посреди мира, его даже в сновидении показали в шалаше без одежды. Это значит, что, если развиваться из эгоизма, желания всех обогнать, можно потерять свои сокровища и остаться без одежд – ни с чем. Другой человек желал быть Нагвалем, тоже обогнать всех, но сейчас он с Бафометом - дьяволом на уровне земли и выйти за него не может.

Таким образом, можно сделать вывод: пройти выше можно, но только как сущность, клеточка внутри меня – гигантского существа, и действовать при этом без эгоизма. Тогда, постепенно прорастая, развиваясь и совершенствуясь на каждом уровне, человек может пройти до высших развитий.
Tags: Нагваль Дао, посвящение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments