.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

Серо-голубые гуманоиды

Алия 29.12.2017

Сконтактировали с цивилизацией, которая оставила круги на полях и послание: «Берегитесь приносящих ложные дары и их лживых обещаний. Много страданий, но время ещё есть... Добро рядом. Мы противостоим обману. Конец связи».
Они с другой галактики, на расстоянии раз в пять дальше, чем туманность Андромеды. Их Звезда называется Полеус (на их языке), их планета по счёту третья от звезды, и называется она Нимерия. Их планета небольшая, у них гуманоидная форма, ростом метра 2,5-3. Энергетические тела небольшие, я для них казалась большим шаром с огромным разнообразием энергий и магических способностей. Я спросила, кому было адресовано это послание, они ответили, что оно имеет отношение к Черной Иерархии и всем, кто под ними стоит (послание было оставлено в Англии). Сами они имеют какой-то договор с Белой Иерархией и сотрудничают с ней.
Ко мне подошли 7-8 гуманоидов, тела их были цвета серо-голубого. Сначала они кинулись меня изучать, все показались мне Учёными, Исследователями. Когда я настроилась на то, чтобы в меня не влазили, мой кокон увеличился, качеств стало больше, когда настроилась на Сердце, то своим полем я вообще всех окутала, и они отпрыгнули в сторону. Они удивлены были, что есть существо, управляющее «силой» Сердца, что проявляется молниеносной скоростью трансформации и качественно-объёмной информацией. На этом наша беседа была закончена.
Tags: Анатолий Багма, Нагваль Дао, духовное развитие, знания, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments