.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

Работа с органами. Практика.

«5 ДЕРЕВЬЕВ В РАЮ» – РАБОТА С ОРГАНАМИ

«Ибо есть у вас 5 деревьев в раю,
которые неподвижны и летом и зимой,
и их листья не опадают.
Тот, кто познает их, не вкусит смерти»

Евангелие от Фомы

Это развитие на Земле качества вселенной. Отрицательное – сжатие, концентрация. Это – внутренний круг, для накопления сил внутри организма. Можно развивать зимой (в тёмное время) и вообще в любое время года и суток.

Символ органов – это 5-конечная звезда человека, главных 5 органов:

печень, сердце, почки, селезёнка, лёгкие.

У каждого из органов есть «наружный помощник», пусковой механизм - КЛЮЧ: печень – глаза, сердце – кончик языка, почки – уши, селезёнка – губы, лёгкие – нос.

Работа с органом – это ощущение КЛЮЧА !

Под нашим вниманием Дух запускает схему потоков от наружных точек до внутренних. Специально проводить каналы и тянуть энергию никуда не надо!

Сначала проработать каждый орган (ключ) в отдельности, до ощущения в нём полноты и комфорта. Начать с ПЕЧЕНИ. Потом по очереди подключать в круговорот следующий орган. Время работы с одним органом – индивидуально, по ощущению. Потому что у каждого он чист или загрязнён по-разному, в зависимости от жизни человека: как вы реагировали на ситуации – эмоционировали, как питались, какие травмы и болезни перенесли, и т.д. Работать нужно столько, чтобы в органе наступило ощущение мягкости, чистоты, лёгкости – комфорта, и одновременно наполненности.

П Р А К Т И К А

1. ПЕЧЕНЬ – это главнокомандующий, дерево, вселенная в микроуровне. ГЛАЗА.

«Глядя человеку в глаза, видишь его душу». Это – вселенская душа обычного человека.

Работа с печенью – это обращённый взгляд назад, в эпифиз. Ощущение эпифиза. Потоки должны идти вовнутрь. Особенно следить за правым глазом: изначально он испускает, а левый – вбирает энергию. Практикуется это с открытыми глазами. По древним текстам, если делать так 3е суток подряд, не прерываясь, то «можно избавиться от 100а болезней».

Если работать даже с одной этой схемой – получаешь высокое развитие на земле – ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ… Но главнокомандующий должен отдать власть императору.

2. СЕРДЦЕ – император, огонь. Кончик ЯЗЫКА.

Настраиваемся на кончик языка, и каналы идут в сердце. Накапливается ОГОНЬ.

3. ПОЧКИ – 2 сына, вода. УШИ.

Настраиваемся на точки внутри ушных раковин – потоки идут внутрь и вниз, и накапливается энергия внутри почек – ВОДА. Почки очищаются, восстанавливаются, расширяются и заполняются чистой энергией. Если держать внимание перед ушными раковинами (за пределами тела), то энергия накапливается возле тела, за почками. Т.е. снаружи ушной раковины – наработка за пределами тела физического; внутри ушных раковин – наработка внутри организма. (В этом круговороте тоже возможны большие развития, например наработка летательного аппарата, и 2 сына будут им управлять…). Накопленный в сердце Огонь спускается в уровень почек – и наработанная почками вода кипит. Прокипела вода – получился осадок.

4. СЕЛЕЗЁНКА – мать, земля. ГУБЫ.

Настраиваясь на губы – они становятся возбуждённо-гудящие, наполненные, и потоки идут в селезёнку, она тоже наполняется. Мы насыщаем землю, на которой хорошо растёт ДЕРЕВО – ПЕЧЕНЬ. Круг замкнулся.

                                                     uКруговорот – 1й этап.


Т.о. можно накопить энергию в каждом органе, сделать себя сильным. Этот круг надо проработать определенное время. Показателем того, что круговорот запущен, будет ощущение непрерывного потока по всем органам и полнота и распирание в них. «Посматривать», чтобы круговорот был постоянно.

С этим уровнем надо поработать не менее года. Только после этого можно переходить ко 2-му этапу.

В этой схеме можно остаться на 1м этапе, а можно пойти дальше.

u 2.1. Запустить котёл и выварить пилюлю. В МОЛЧАНИИ!

Губы (земля), язык (огонь). Настраиваясь на взаимодействие языка и губ, в этом месте во рту образуется котёл с ощущением жара и плотности. Это и есть вываривание пилюли.

u 2.2. Перемещение пилюли в нос.

Настраиваясь на точки в пазухах носа, делаем вдох, направляя поток за спину (в рюкзак на картинке). Через этот поток частично заполняются лёгкие. Всё собирать в лёгких нельзя – много металла. Из этого металла создаются летательные корабли. Эту же силу можно использовать через канал из рюкзака в правую руку (булава, меч) – оружие.

u 2.3. Перемещение пилюли под нос.

После накопления энергии в рюкзаке и в лёгких, сконцентрировать внимание под носом.

Бог Солнца нектар растерял по орбитам,

Его собирает жемчужный король.

Откладуйте в точку под носом событья,

Серебряный щит, меч алмазный – изволь.

uТочка перед кончиком носа гармонизирует все структуры организма

©   © ©

Этот круговоротрайское развитие на Земле. Если кто хочет развиться ДАЛЬШЕ, нужно выйти за пределы организма: чакры, ауры, работа с точкой сборки, направления и многое другое – можно дойти до ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО и выше…

¬   ¬   ¬

ДУХ и ДУША



И ещё 2 важных энергоцентра, с которыми нужно работать.

­ ГИПОФИЗ – ДУХ:   300 – 900

­ ЭПИФИЗ – ДУША: 1900 – 100

{C}{C}{C}{C}{C}

Tags: Нагваль Дао, духовное развитие, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments