.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Наш эгрегор

Слово это не совсем подходит к тому образованию, куда подключаются каналы идущих. По сути это – банк данных, информационная база, развилка путей (но живая), доступная для всех посвящённых. Его центром и стержнем является Учитель. Находится эгрегор в солнечной системе: большая сфера, внутри неё – целый мир с разными уровнями. По форме похож на каплю, сужающуюся кверху и переходящую в Дорогу – Канал вдаль. Вся новая информация (от всеобщей работы и людей, и сущностей) и новые вибрации (когда мы летаем очень далеко) приносится сюда, и тогда уже распределяется по уровням. И у каждого, по его развитию, есть возможность приобщиться – взять эти новые качества. Подключение к эгрегору – это возможность брать знания с любого уровня. При Посвящении от каждого человека проводится своя тропинка к большой общей Дороге.

Подключение тоже делает Дух. Он определяет, на какой высоте и глубине, на каком уровне к эгрегору подсоединяется канал нового посвященного. Это зависит только от внутренних качеств человека: его настроя, намерений, истинных стремлений, особенностей и развитости энергоструктур. (Дух видит нас насквозь, его – не обманешь!) У каждого человека в эгрегоре есть своё место, ячейка, где находится какая-то его высшая часть, развитая. Насколько человек духовно меняется и развивается, работая здесь, такого качества вибраций и эта его часть там, в эгрегоре (а это и её место по высоте и глубине). Это можно сравнить с веткой, выросшей на стволе огромного дерева – всего Канала. Но это уже – ваш мир!

Если человек отходит от Пути, эта часть его постепенно выводится из эгрегора во всё более наружные сферы, или выталкивается вообще. Человек сам отторгает Знание.

Нужно хорошо понять и осознать: это не увлечение или какой-то род занятий – это наша ЖИЗНЬ ! ДУХОВНЫЙ ОПЫТ (практика, наработки) – это ТВОРЕНИЕ живых структур.

Движение к Богу – это создание себя как БОГА.

Tags: Нагваль Дао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments