.. (99kov99) wrote,
..
99kov99

Categories:

УРОВНИ ВНИМАНИЯ

УРОВНИ ВНИМАНИЯ
Учитель 12.08.16

Существует 9 уровней внимания.
Первое внимание – это тело физическое и вокруг него.
Сюда входят все каналы (12 обычных и 8 чудесных), различные развития вокруг тела и в теле, все чакры; первое внимание - это тело нашего мира. Также в него входят сексуальная энергия, верхняя, средняя и нижняя Дань-Тянь; весь наш мир - это первое внимание. Если смотреть первую карту Таро, то видим над головой человека знак безконечности. Что это означает? Направляя пустоту в какое-то место, ты нарабатываешь миры или сущностей, когда ты собираешь урожай - это восприятие, ты получаешь часть внимания и часть осознания. Когда успокаиваешь внимание – это пустота.
Как работает первое внимание? Например, направляешь в волю внимание и находишься в ней, пока внимание направлено туда. Если ты отвлекаешься, то вниманием опять в голове. Ты его туда, а оно сюда, как клоун, как ванька-встанька. Это и есть первое внимание, скоморох, пока ты не научишься держать его устойчиво в определенном месте. Такие сновидящие, как дон Хуан, нарабатывали еще и второе внимание. Когда сновидящие не понимают, как войти во второе внимание, они живут в призрачных мирах и в нашем мире.
Второе внимание - планетарный уровень, но идущий через Вселенную; выход в параллельные пространства. Если переходишь во второе внимание, сразу чувствуешь плотную, темноватую, с фиолетовым оттенком, прохладную сферу; и ей окутываешься метров на 70, может до 100. Через второе внимание мы попадаем в параллельные пространства; через него можно даже пройти 7 врат сновидения и создать новую планету; нарабатывается второе внимание через первое, но это внимание отдельно от первого.
Третье внимание – огненное, божественное, аура высотой больше километра, оранжевая сфера; берет начало со Слави.
Четвертое внимание – выход в космос, берет начало с Центрального Сердца; Дух Сердца открывает Верхний Лотос, в нем безконечное кол-во лепестков (в 1999 г. у меня их было 9 млрд.), вверху в космосе, за пределом ауры Земли раскрывается мир. Сфера желтая с золотым оттенком; иногда спускается до Земли. Четвертое внимание – это вся Вселенная. Нарабатывается через первое внимание. Четвертое внимание – это как мир, отпечаток тебя.
Пятое внимание – действует на весь Универсум. Открывается через первое внимание.
Шестое внимание – Селекцион. Селекцион – прохладный, с голубым оттенком, и часть меня с голубоватым оттенком. Оно и здесь проявляется немного, но я там.
Седьмое внимание – Безпределье, Световой мир, Майя, до Сети Миров.
Восьмое внимание – Безконечность со всеми его мирами. Река Жизни – часть Безконечности. Касаюсь до Реки Жизни – и через Безконечности идет вода Жизни, как портал над головой появляется, и она течет по всему Мирозданию до меня. Раз я ходил туда, то эти врата принадлежат мне, а я им. Личная сила тем сильнее, чем большую судьбу мира держишь в своих руках. Поток воды Жизни дает жизнь и возбуждаются все миры, начинают твориться. Нарабатывается также через первое внимание.
Девятое внимание – Запределье, аура Мироздания, и как один из ее ингредиентов - Новое Мироздание.

Все внимания нарабатываются через первое; первое внимание собирает информацию со всех остальных уровней внимания.
Tags: Нагваль Дао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments